quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Argentina esbarra no Chile

Enquanto escrevo este post, o Brasil enfrenta a Colômbia. Vai empatando em 0x0.

Mais cedo, a Argentina esbarrou na euforia Chilena e perdeu por 1 a 0, gol do atacante Orellana, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Chile pula para 16 pontos e se iguala a Argentina. Os hermanos estão na terceira posição por causa do saldo de gols. O Paraguai lidera com 23 pontos e o Brasil pode se isolar na vice-liderança se vencer a Colômbia ainda nesta quarta-feira, no Maracanã. A derrota volta a acender o alerta de crise no time de Alfio Basile, que venceu o Uruguai no sábado, mas antes vinha de cinco jogos sem vencer.

Agora, os argentinos vão ter que esperar o ano que vem para se recuperaram. A próxima rodada das Eliminatórias é só no dia 28 de março de 2009. Os hermanos recebem a Venezuela. Já os chilenos vão a Lima enfrentar a Seleção Peruana.